电脑网络连接被重设怎么办

如果重置iTunes网络连接该怎么办,步骤如下:

更新到iTunes9。如果更新到iTunes 9后仍未解决问题,请继续:

同步音乐时最常发生此错误。此问题可以通过以下步骤解决:

1.在iTunes的“设备”下选择iPhone或iPod touch。

2.单击“音乐”选项卡,然后在“同步音乐”选项下,选择“选定的播放列表”。

3.取消选择“语音备忘录”播放列表。步骤4.单击“应用”,然后单击“同步”。

如果问题仍未解决,请检查设备和iTunes资料库中是否有重复的语音备忘录。如果发现重复的语音备忘录,请在同步之前将其删除。如果上述步骤不能解决问题,请按照下列步骤操作:

1.在iTunes的“设备”下选择iPhone或iPod touch。

2.点击“音乐”标签,然后取消选择“同步音乐”。

3.单击“应用”,然后单击“同步”。

4.同步完成后,再次选择“同步音乐”。

5.单击“应用”,然后单击“同步”。

如果同步音乐以外的内容(例如应用程序,播客等)时发生错误13019,请按照上述相同的步骤进行操作,但是请取消选中由于错误13019而停止同步的内容。

如果上述方法不能解决问题,请尝试以新的管理员用户身份登录,然后将空的iTunes音乐库同步到设备。请按照以下步骤创建新的管理员用户:

1.对于Windows Vista和Windows XP

1.在开始菜单中,选择控制面板。

2.打开“用户帐户”。

3.选择“创建新帐户”,然后按照说明完成帐户设置过程。

4.创建新帐户后,在开始菜单中选择注销。

5.登录到新创建的用户帐户。

2.对于Mac OS X

1.在Apple菜单中,选择“系统偏好设置”。

2.选择查看>帐户。

3.单击“ +”(单击图标可能需要标识)。

4.输入新用户的名称和简称,然后输入密码。

5.选中“允许用户管理此计算机”复选框。这将允许用户获得管理员用户状态。

6.单击“创建帐户”。

7.注销后,使用新帐户登录。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论